州人社局学习传达州第十一届纪委第五次全会会议精神

来源:驻州人社局纪检监察组 发布时间:2020-03-20 字体大小:

2020320日下午,驻州人社局纪检监察组组织州人社局系统干部职工学习传达了湘西州第十一届纪委第五次全会会议精神。

会议由州人社局党组书记、局长石龙同志主持,驻州人社局纪检监察组组长高凉泉同志传达了叶红专书记在湘西州十一届纪委五次全会上的讲话精神和施健鑫书记的工作报告。

会上,高凉泉同志提出几点要求:一是要提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要工作抓紧抓落实,学深、学透;二是结合本单位实际,对照全会提出的目标任务,谋划好2020年党风廉政建设和反腐败工作;三是压实主体责任,强化责任担当,按照全会要求加强干部的教育和管理,纪检监察干部要带头遵守纪律,做忠诚干净担当的合格党员。

最后,石龙同志就如何抓好州十一届纪委五次全会精神的落实,强调以下三点:一是要从心中筑牢反腐倡廉防波提,使各项规矩入脑入心,常怀敬畏之心、防范之心,慎独、慎思、慎行;二是要落实党风廉政一岗双责,做到党风廉政建设警钟长鸣;三是要从身边人身边事抓起管好,守纪律、讲规矩,正风肃纪。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印