这个忙碌的周末,湘西州人社部门有组织输送2000余名农民工返岗就业

来源: 发布时间:2020-02-24 字体大小:

这个忙碌的周末,湘西州人社部门有组织输送2000余名农民工返岗就业

01

湘西州保靖县

组织230名务工人员赴东阳

23日上午9点,湘西州保靖县第三批11台大巴乘载230名务工人员赴浙江金华东阳返岗就业。

在保靖县人社局组织下,早上8点县汽车站已汇集来自全县12个乡镇的230名务工人员排队等待上车,现场防疫工作人员对外出人员所持绿色通行码核对无误后为其发放《健康登记表》,做好临行前各项防疫保障工作。

在每辆“返岗直通车”上都配有一名东阳市工作人员和一名防疫工作人员,确保返岗途中的防疫防护。

截止23日,湘西州保靖县已经向浙江东阳市点对点输送500余名务工人员返岗。


02

湘西州吉首市

组织220名务工人员赴浏阳

23日上午1130时,湘西州吉首市10台“返岗直通车”搭载着220名务工人员奔赴浏阳市正头镇食品工业园区的浏阳市路路飞翔食品有限公司和浏阳市乡里人食品有限公司返岗就业。

03

湘西州泸溪县

73名务工人员有组织返岗

23日上午12点,湘西州泸溪县73名务工人员在县人社部门组织下乘坐3辆“返岗直通车”赴浙江上虞、杭州、长沙返岗就业。

04

湘西州凤凰县

220名务工人员赴杭州

 23日上午1点,湘西州凤凰县116名务工人员在县人社部门组织下乘坐4辆“返岗直通车”赴浙江杭州市就业。

05

湘西州龙山县

最忙碌的一天劳务输出工作

23日,对于湘西州龙山县人社部门是十分忙碌的一天。这天,龙山县人社部门组织了28辆点对点“返岗直通车”,输送外出返岗务工农民工665人。其中浙江余姚市5118人、舟山市5126人、宁波5118人,广东深圳6147人,福建厦门378人,省内长沙478人。

06

湘西州永顺县

有组织劳务输出73

23日,永顺县开通3辆点对点“返岗直通车”输送农民工73人返岗就业,其中浙江省宁波市25人,广东省中山市26人、东莞市22人。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印