州创业者协会:缴纳“特殊会费” 助力打赢疫情防控阻击战

来源:州人社局 发布时间:2020-02-11 字体大小:

新型冠状病毒肺炎疫情防控

湘西州创业者协会防疫捐赠仪式

 2月10日,州创业者协会捐赠仪式在武陵山片区湘西创新创业孵化基地举行,州人大常委会主任、州慈善总会会长彭武长参加捐赠仪式,并为州创业者协会颁发捐赠证书。全州20余名创业者协会会员代表全程参加并见证了捐赠活动过程。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,州创业者协会向全体会员发出“百名会员交纳特殊会费助力打赢疫情防控阻击战”的倡议。不到24小时,协会便有100余名创业者参与了交纳特殊会费的倡议。鉴于我州防疫消毒物质的缺乏,协会决定将这特殊会费购买防疫物质用在防疫的第一线。为此,该协会通过多方途径联系消毒用品生产厂家,在短时间内购买了1吨医用酒精和2吨84消毒液并安全顺利运达。

州人社局党组书记、局长,州创业者协会会长石龙同志介绍州创业者协会捐赠情况及捐赠物质

州人社局党组书记、局长,州创业者协会会长石龙同志向州民政局党组书记、局长,州慈善总会副会长彭图瑜同志转交捐赠物质。

湘西州人大常委会主任、州慈善总会会长彭武长为州创业者协会颁发捐赠证书。


湘西州创业者协会会员代表与出席捐赠仪式的领导合影。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印