平安就业,迎接春暖花开 ——致全州返岗劳动者的一封信

来源:州人社局 发布时间:2020-02-04 字体大小:

全州返岗的劳动者朋友们:

大家好!当前,全州上下正在按照党中央,省委和州委统一部署,万众一心、众志成城,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。疫情防控处于关键时期,大家即将准备或正在陆续回到工作岗位,充满希望的春天就在前面。为助力平安就业,我们特向全州广大劳动者朋友致信:

   想找工作的,请先上上网。我州正在大力开展“春风行动”线上招聘活动,发布各类招聘信息,大家可登录湘西州人力资源网(http://www.xxzhr.com/)、“湘西人力资源”微信公众号(xxzhr0743)等线上服务平台查询了解相关信息,请您结合岗位要求和自身条件自行选择,尽量在州内就地就近就业,为我州高质量发展增光添彩!

   准备返岗的,请安全出行。可先联系单位,找到工作后再出门,在了解当地疫情防控形势、复工时间等要求后,协商确定返岗时间,错峰出行,分批有序到岗;同时选择合理出行方式,做足出行防护措施,保护好自己,保护好大家,进入车站、机场、地铁站、工作场所时要配合相关工作人员做好防控工作。返岗后,请您加强自身防护,做到出门戴口罩、勤洗手、不串门、不聚会、不聚餐。

   暂不工作的,请先充充电。大家可以参加各类线上学习培训课程,储备些知识,学习些技能,很快就能用得上。

   疫情当前,大家不必恐慌;就业路上,我们始终在您身旁。衷心祝愿大家工作顺利、幸福安康!

 

 

 

湘西自治州人力资源和社会保障局

                     2020年2月3日

 


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印