全州职业技能提升行动推进会召开

来源: 发布时间:2019-10-15 字体大小:
  10月10日下午,全州职业技能提升行动推进会暨贯彻落实“三个一”工作启动仪式在湘西经开区举行,主要任务是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习传达人社部推进职业技能提升行动电视电话会议精神,安排部署和推动全州职业技能提升行动深入开展。州委常委、常务副州长向恩明出席会议并讲话,湘西民族职业技术学院党委书记谭吉慧作表态发言。
  会上,州人社局对全州职业技能培训提升行动方案进行了解读,就下一步工作进行了安排部署。湘西经开区、湘西职院作表态发言。
会场
州人社局局长石龙发言
州委常委、常务副州长向恩明出席会议并讲话
 向恩明指出,全面推进职业技能提升行动,大规模开展职业技能培训,任务艰巨而光荣,大家要牢记初心使命,主动担当作为,扎实有效推进职业技能培训工作。一要高度重视,增强工作的积极性和主动性。二要把握关键,推进重点任务落细落实。要突出重点人群、坚持精准施训、有效增加供给。三要强化举措,确保各项工作取得实效。要压实工作责任、夯实工作基础、加强督导问责。  
 
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印