2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员面试公告

2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员面试公告

来源:人才开发科 发布时间:2021-07-09 字体大小:

根据《2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间统一为7月17日。

二、面试对象为资格复审合格人员,面试对象名单及具体安排见附件。

三、参加面试的考生按照附件分组于7月17日上午7:30前准时到达指定地点:武陵山大剧院县市会议中心(湘西经济开发区武陵山大道9号)集合。

四、面试参考人员须知

(一)面试方式。州广播电视台“播音主持”岗位采取“十分钟包干制”结构化+专业测试方式面试,即10分钟在面试室完成读题与答题;其他岗位采取“五五制”结构化方式面试,设读题室和面试室,即考生先在读题室5分钟读题,再至面试室5分钟答题。

(二)面试为全天场,考生必须按照规定的时间到指定地点报到。凡在开考前30分钟(当天上午8:00为准)没到达指定地点的,视为自动放弃面试资格,面试期间考点实行全程封闭管理。

(三)考生须持本人有效身份证原件、准考证、疫情防控承诺书及事前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期),配合体温测量,经工作人员审验后方可参加面试。

(四)考生禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反面试纪律处理。

(五)考生在面试期间要听从指挥,服从管理,自觉遵守纪律和疫情防控相关要求,候考过程中自觉佩戴口罩。考生进入面试考点后实行集中封闭管理,不得随意走动,大声喧哗,禁止与外界人员接触。考生如有违纪,视情节轻重给予警告或取消面试资格或宣布面试成绩无效的处理。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

(六)考生面试前分组推荐考生代表抽取考场签,面试考场确定后,由不同岗位的考生代表抽岗位顺序签,然后各岗位的考生通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试考场。州广播电视台“播音主持”岗位不参加岗位顺序抽签。

(七)考生面试过程中使用普通话。开始答题时需向考官报告“开始答题”,答题结束时要报告“回答完毕”。答题过程中,工作人员会有“最后一分钟”(五五制)或“最后三分钟”(十分钟包干制)的提醒。

(八)考生面试结束后立即离开面试考场。离开时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

(九)考生应认真阅读《2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,知悉告知的所有事项、证明义务和防疫要求,并打印、签订承诺书,面试当天集中时统一交给面试工作人员。

附件:1、2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员面试具体安排表

      2、2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调面试对象名单

                                                              湘西自治州人力资源和社会保障局

                                                                      2021年7月9日


附件1、2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员面试具体安排表.docx
附件2、2021年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调面试对象名单.xlsx
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印