2020年度勘察设计工程师等八项职业资格考试考后人工核查公告

2020年度勘察设计工程师等八项职业资格考试考后人工核查公告

来源: 发布时间:2021-02-02 字体大小:

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发〈人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案〉的通知》(人社厅发〔2019〕71号)、湖南省人力资源和社会保障厅《关于专业技术人员资格考试实行考后资格审查的通知》(湘人社函〔2012〕526号)和《关于做好湖南省2020年度勘察设计工程师职业资格考试考务工作的通知》(湘人社考函〔2020〕12号)等有关考务文件精神,为做好2020年度勘察设计工程师等资格考试考后现场人工核查工作,现将有关事项公告如下:

一、  资格审查对象 

(一)2020年度勘察设计工程师、中级安全工程师、社会工作者(初、中级)、环境影响评价工程师、一、二级注册建筑师以及一、二级注册计量师职业资格考试成绩全科合格且存在以下情况的需进行考后现场人工核查(具体人员名单见湖南省人事考试网):

1.在线报名服务平台无法核验或核验不通过的;

2.符合免试部分科目报考条件的;

3.不适用网上比对核验告知承诺制的;

4.存在其他异常情况需现场人工核查的。

(二)上述考试2019年度考试成绩全科合格未及时参加考后人工核查的人员(曾参加考后人工核查因不符合报考条件未通过人员不再受理)。

二、资格审查时间及地点 

资格审查时间:2021年2月4日-2月5日(正常工作日)

资格审查地点:吉首市北门街3号社保大楼3楼湘西州人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

资格审查合格后,将专技科盖章的报名表交州人事考试院办公室(吉首市北门街2号老财政局B栋2楼) 。

三,资格审查所须提供的相关材料详见湖南省人事考试网。

                                     湘西州人力资源和社会保障局

                                   2021年2月2日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印