2020年湘西自治州教育和体育局管理的部分学校公开选调专业技术人员面试公告

2020年湘西自治州教育和体育局管理的部分学校公开选调专业技术人员面试公告

来源:湘西自治州教育和体育局 发布时间:2020-06-28 字体大小:

根据《2020年湘西自治州教育和体育局管理的部分学校公开选调专业技术人员公告》要求及资格审查情况,现将面试有关事项公告如下:

一、准考证领取时间与地点

1、准考证领取时间:2020年7月1日—7月2日9:00-17:00。

2、准考证领取地点:湘西自治州政务服务中心35号窗口(湘西经济开发区吉凤街道办事处武陵山大道21号)。

委托他人领取准考证的,须带委托书、委托人身份证复印件、被委托人身份证原件。逾期未领取准考证的考生作自动弃考处理。

二、面试时间与地点

1、州溶江中学、吉大师院附小、州幼儿园公开选调专业技术人员面试时间:2020年7月3日上午8:00。

州民族体育学校公开选调专业技术人员面试时间:2020年7月4日上午8:00。

2、面试地点:吉首市第六小学(吉首市人民中路4号,影视大厦斜对面)。

3、面试对象:资格初审合格人员。

三、考生须知

(一)考生于面试当天7:00凭准考证和有效身份证进入考场,7:30禁止入场,迟到考生作自动放弃面试处理。考生在进入面试考点后服从工作人员管理,配合测试体温。

面试采取上微型课的形式进行

(二)考生要严格遵守面试纪律。考生在面试期间,实行集中封闭管理,不得大声喧哗,禁止与外界人员接触。面试前在候考室候考,未经候考室工作人员允许,不得擅自离开。候考至拿到面试成绩期间,严禁携带和使用手机等通讯工具。

(三)考生在面试过程中不得透露能证明本人身份的任何信息,否则做违纪处理。

(四)考生不得携带与面试有关的资料进入考场。读题、答题、备课时不得在面试题本上书写任何符号,可在草稿纸上做适当记录,面试题本或教材不得带入面试室(面试室内有题本或教材),只能将草稿纸、教案带入面试室。答题结束后不得将题本、教案和草稿纸等带出面试室。

(五)面试结束后,考生在候分室等候公布面试成绩,待面试成绩公布完毕后立即离开候分地点,不得在考点附近逗留。

(六)考生有下列情形之一者的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:

1、不服从工作人员管理、扰乱面试考点秩序的;

2、伪造证件、证明等以取得面试资格的;

3、由他人代面试或代他人面试的;

4、偷听他人答题或有意将试题内容泄露给其他候考人员的;

5、面试期间违反规定携带、使用通讯工具或电子设备的;

6、有其它违纪舞弊行为的。

湘西自治州教育和体育局

2020年6月28日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印