永顺:春风行动为求职者送上“及时雨”

永顺:春风行动为求职者送上“及时雨”

来源:红网 发布时间:2021-02-23 字体大小:

红网时刻湘西2月23日讯(通讯员刘文化彭建国欧阳芳龙)2月23日,永顺县春风行动专场招聘会在永顺县城湘潭文化休闲广场举办。此次招聘活动是中共永顺县委、永顺县人民政府主办,永顺县人社局、湘潭市人社局、湘乡市人社局、湘潭县人社局等单位承办。

活动经过精心组织、广泛宣传,入场人数11000多人,共计有省内外企业120多家参加招聘,提供就业岗位15600多个。活动现场通过发放资料、文艺表演等形式进行政策宣传、信息发布,为用工单位与求职人员搭建了优质服务平台。达成求职意向性协议1256人,为永顺县振兴乡村、同步实现全面建成小康社会、稳定经济社会发展大局起到极大促进作用。

此次招聘活动是2021年永顺县春风行动系列活动之一,是为贯彻落实国家和省、州关于就业工作的会议精神和各项就业政策措施,推进全方位公共就业服务,是在疫情防控常态下的“春风行动”就业服务专场招聘会,为广大求职者送上了一场及时雨,达到了预期效果,取得了较好社会效益。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印