凤凰县人社局开展“一门式”政务服务业务培训

凤凰县人社局开展“一门式”政务服务业务培训

来源:凤凰县人社局 发布时间:2020-05-27 字体大小:

  为提高我县“放管服改革优化营商环境工作实效,切实解决企业群众最需、最盼、最急、最难、最堵问题,进一步提升政务服务效能。5月26日,凤凰县人社局组织4个业务股室及17个乡镇劳动保障站负责人开展基层公共服务“一门式”办理工作业务培训。

会议传达了县政府关于加强基层服务“一门式”覆盖工作相关工作任务和工作要求,围绕社会保障卡服务、城乡居民养老保险参保登记、城乡居民基本养老保险领取待遇资格认证(取消集中认证)、养老保险服务、社会保险参保信息维护等9项乡镇政务服务事项开展培训。

为更好的实现业务对接,人社局各股室负责人就社会保障卡服务、城乡居民养老保险等业务进行了详细的讲解,确保每位参训的工作人员能够尽快的熟悉业务,更高效、更快捷为基层群众提供公共服务。


图为“一门式”办理工作业务培训现场

图为“一门式”办理工作业务培训现场

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印