工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州仲裁院扎实开展“书香湖南”活动
作者:杨青  发布时间:2019-09-02    来源: 州劳动人事争议仲裁院

为进一步创建学习型机关,同频共振文明创建活动深化学习实效,州仲裁院党支部积极推进“书香湖南”读书活动。   

一是开展 “荐书、赠书、评书”活动。由院党支部和院工会联合组织荐书,党员干部结合各自的工作、生活实际和兴趣爱好,制定读书计划,提倡“每天读书一小时”,把阅读与思考、读书与应用、读书与撰写读书笔记或心得体会结合起来,通过学习不断提升个人素质能力。二是开展一次“读书练字,提升素质”活动。以“自我练习为主,集体引导监督为辅”的原则,积极鼓励干部职工工作之余通过读书练字等形式提升个人素质。三是组织一次公益助读活动。结合志愿者活动,组织一次图书公益捐赠,向凤凰县万溶江小学留守儿童捐赠书籍包括辅导课本、练习册、字典、科普读物等,营造“人人享受书香”的氛围,使书香飘万家,共享阅读乐趣。

 

好书推荐


读书交流


给小学留守儿童的赠书

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档