工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州仲裁院结对共建友好党支部开展同庆建国70周年活动
作者:向路雪  发布时间:2019-08-05    来源: 州劳动人事争议仲裁院
  为纪念中国共产党成立98周年及建国70周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,7月24日州劳动人事争议仲裁院党支部、吉首市劳动人事争议仲裁院党支部与湘西州红海人力资源有限公司党支部三方结对支部共同举办了以“庆祝建国70周年”为主题的党活动。

州仲裁院与市仲裁院开场表演朗诵《壮丽百年、奋斗新时代》,诠释了州市仲裁干部不忘初心方得始终的志向和跨越新征程的豪情。州红海公司党支部表演民族舞蹈《幸福山歌》展现了红海的青春激情。活动中,个共产党员竞相上台表演,以自己的方式和心意来向祖国表达敬意和献礼。最后开展了党旗拼图比赛,气氛达到高潮

此次主题党建活动密切了仲裁机构党支部与非公企业党组织之间的联系,互相促进、共同提高。州仲裁院院长严洪涛号召大家把个人的梦想与群众的梦想,与行业的梦想,与祖国的梦想交织在一起,坚定信念,提振精神,真抓实干,坚守在自己平凡的工作岗位上,让自我价值的实现,融入到党的事业中,奋力谱写仲裁事业发展新篇章。




 
     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档