工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
聂庆龙处长一行调研我州农民工工作
作者:  发布时间:2019-08-02    来源: 局办公室

7月30日至31日,省人社厅农民工工作处处长聂庆龙一行深入我州调研农民工工作。局长石龙、副局长张金林陪同调研。

在调研座谈会上,张金林副局长汇报了湘西州农民工工作情况,石龙局长介绍了有关工作情况。会议围绕湖南省人社厅财政厅《关于进一步支持深度贫困地区人力资源社会保障扶贫攻坚工作的实施意见》(讨论稿)进行了讨论,张家界市人社局、怀化市人社局、州财政局、我州深度贫困县人社局相关负责同志进行了发言。聂庆龙处长对湘西州农民工工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他表示将进一步加大对深度贫困地区的扶持力度,助力脱贫攻坚。

聂庆龙一行在湘西经开区调研了武陵山片区湘西创新创业孵化基地、三湘印务、湖南阳光阿娅职业培训学习,在花垣县调研了七绣坊苗服饰文化有限责任公司,深入生产一线详细了解工人的生活情况和工资收入水平。对加大农民工监测回流、鼓励返乡农民工就业创业提出了工作要求。调研组一行还在凤凰县召开了家政服务行业协会座谈会。


聂庆龙处长讲话


石龙局长介绍有关工作情况


王俊副处长主持座谈会


张金林副局长汇报湘西州农民工工作

调研组在武陵山片区湘西创新创业孵化基地调研


调研组在湖南阳光阿娅职业培训学校调研


调研组在三湘印务调研


调研组在花垣县七绣坊苗服饰文化有限责任公司调研

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档