工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州社会保险服务中心参加 “争创国家卫生城市—携手共建美丽湘西” 吉首市推行垃圾分类启动仪式
作者:  发布时间:2019-08-01    来源: 州社会保险服务中心

8月1日上午,州社会保险服务中心志愿者在吉首市团结广场参加了“争创国家卫生城市—携手共建美丽湘西”吉首市推行垃圾分类启动仪式。此次活动旨在落实习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示,扎实推进垃圾分类工作,使垃圾分类真正成为广大群众简约适度、绿色低碳的生活方式。

图为垃圾分类启动仪式现场

为此州社会保险服务中心志愿者积极响应号召,从我做起、从现在做起,争做垃圾分类的倡导者、参与者和宣传者。

启动仪式结束后,志愿者们积极开展了垃圾分类宣传活动,共向市民发放《吉首市生活垃圾分类宣传指导手册》及《宣传单》200余份,并给市民现场讲解如何进行垃圾分类,鼓励他们从日常生活做起,培养垃圾分类的好习惯,共同为创造一个美丽和谐的吉首,创造一个绿色环保的吉首而努力。

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档