工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州人社局为局属涉改单位举行挂牌仪式
作者:  发布时间:2019-05-27    来源: 局办公室

5月24日上午,州人社局为更名和新组建的4个副处级局属单位举行挂牌仪式。局党组副书记、副局长吴明强,局党组成员、副局长贾非、张金林、杜鹏同志分别参加州人力资源服务中心、州就业服务中心、州工伤保险服务中心、州社会保险服务中心挂牌仪式。

近年来,在州委州政府的坚强领导下,在人社系统干部职工的共同努力下,全州人社工作取得大突破、大发展、大跨越。劳务协作工作获得国家领导的肯定,在全国形成了亮点,人社工作重点突出,成果亮点纷呈,为增进民生福祉、助力脱贫攻坚和经济社会发展发挥了积极作用。

挂牌仪式提振了全局干部职工干事创业的信心,大家纷纷表示将以此次挂牌仪式为新的起点,在局党组的正确领导下,不忘初心,牢记使命,不断开创全州人社工作新局面。


州人力资源服务中心揭牌


州就业服务中心揭牌


州工伤保险服务中心揭牌

州社会保险服务中心揭牌

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档