工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州人社局召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会议
作者:  发布时间:2019-04-25    来源: 局办公室
 4月24日, 州人社局召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会议,主要内容是深入学习领会贯彻习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作、意识形态和宗教工作的重要论述。会议由局党组书记、局长石龙同志主持,州人社局领导班子成员、副处级以上干部,局机关科室长,局属单位主要负责人参加。

会上,首先集中观看安全警示片《心中的长城》,人事科科长龙兴昌同志组织学习国家安全法、反间谍法。接着,局党组成员、副局长杜鹏同志组织学习习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作和宗教工作的重要论述。最后,局党组书记、局长石龙同志传达学习习近平总书记关于意识形态的重要论述,对如何抓好意识形态工作作中心发言,并就抓好习近平总书记关于全面深化改革等方面的重要论述,提出三点意见:一要高度重视意识形态工作,做好“三不”“三管”,即明辨是非不传谣、心如明镜不信谣、立场鲜明不造谣,管好扣、管好手、管好人;二要认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革等方面的重要论述;三要抓好今年各项工作任务落实,特别是人社扶贫、省州目标管理、优化营商环境和风险防范工作要确保高质量完成。

会议要求,局机关各科室、局属各单位会后要自行组织学习,结合人社部门职能和工作实际进行学习研讨,做到入心入脑,做到理论联系实际,推进业务工作快速发展、科学发展。

会议现场

石龙同志传达学习习近平总书记关于意识形态的重要论述,对如何抓好意识形态工作作中心发言

杜鹏同志组织学习习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作和宗教工作的重要论述

集中观看安全警示片《心中的长城》

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档