工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州仲裁院开展清明节祭扫烈士墓活动
作者:州仲裁院  发布时间:2019-04-08    来源: 州仲裁院
 为深切缅怀革命先烈,加强革命传统教育,329日,在清明节即将到来之际,州仲裁院组织全体干部职工到泸溪县潭溪烈士公墓开展以“缅怀革命先烈、弘扬烈士精神”为主题的清明节祭扫活动。

    活动同时紧扣了文明单位创建“道德讲堂”的程序环节,以及“我们的节日”活动要求。在烈士墓前,全体党员干部怀着对烈士沉重悼念的心情,向烈士纪念碑敬献鲜花,并鞠躬默哀,表达了对革命烈士的崇高敬意。在烈士碑下,由院长严洪涛带领全体党员重温入党誓词,以此教育全体党员干部,缅怀先烈、不忘初心,继承遗志、牢记使命,立足本职工作,不断开拓创新,推进工作不断上台阶。

活动结束后,大家纷纷表示通过缅怀先烈的丰功伟绩,更清楚地认识到爱国主义的奉献精神,更珍惜先烈们用热血换来的今天,我们要学习革命烈士不怕牺牲、勇往直前的精神,把为革命建设事业,为党为国为人民服务的高度热情投入到我们的工作中去,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。






     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社网彭军
相关文档