工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州仲裁院传达学习扫黑除恶专项斗争会议精神
作者:向路雪  发布时间:2019-03-13    来源: 州劳动人事争议仲裁院
  为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争推进会议精神,3月7日,州仲裁院组织全体干部进行了传达学习。

院长严洪涛指出:当前是扫黑除恶专项斗争工作的关键阶段,全院干部职工要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的高度作出的重大决策部署和坚持以人民为中心,保障人民根本利益,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大的意义。开展扫黑除恶专项斗争全院干部职工一是要进一步提高政治站位,自觉把推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动,作为一项重大政治任务抓紧抓好。二是要敢于担当,对党忠诚,敢于和黑恶势力作斗争,扎实开展各项工作。三是要加强宣传力度,把广泛宣传发动社会参与推向深入,大力营造扫黑除恶人民战争强大声势,将法制宣传与举报违法相结合,号召广大群众积极响应,大力营造扫黑除恶的良好社会氛围。


 
     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局吴进文
相关文档