工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州人社局干部深入扶贫村走访慰问
作者:  发布时间:2018-12-14    来源: 州人社局
    冰雪不能阻挡前往帮扶的步伐,寒冬无法冷却脱贫攻坚的信心。为落实好州委抓紧抓实脱贫攻坚工作要求,12月11日至12日,州人社局130余名干部深入扶贫村——保靖县葫芦镇桃花坪村和四十八湾村,走访座谈、宣讲政策,征求意见、解决问题、联络感情,共商脱贫方,共谋致富计,共筑中国梦。

此次走访活动,局党组高度重视,石龙局长主持召开专题会议进行安排部署,制定详实的走访方案,局党组成员分别带队到各自然寨开展慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到村寨,提高了村民对扶贫工作的满意度。

老党员石仕富感慨万千地说:感谢共产党的扶贫政策,感谢工作队的倾情帮扶,让我们老黄皮村发生了翻天覆地的变化,变成了基础设施不断完善、产业发展日趋稳步、村民邻里合谐团结、各项事业充满前景的桃花坪村。


走访座谈


物资慰问


关爱老人


关爱老人


宣讲政策


核实情况


暖心交谈

召开村民大会

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档