工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
湘西州2019年春节前保障农民工工资支付工资视频会议召开
作者:陈繁  发布时间:2018-11-27    来源: 州劳动保障监察局

2018年11月27日,湘西州2019年春节前保障农民工工资支付工作视频会议在吉首召开,各县市设分会场,县市人民政府常务副县市长和相关县市直部门负责人参加,会议由州委常委、常务副州长向恩明出席并主持。会上,州人社局石龙局长通报了全州2019年春节前保障农民工工资支付工作情况,州财政局、州住建局和州水利局负责人分别就如何搞好保障农民工工资支付工作进行表态发言。

最后,州委常委、常务副州长向恩明就如何抓好2019年春节前全州保障农民工工资支付工作作出安排部署,并要求各级各部门要提高政治站位、明确任务目标,增强做好保障农民工工资支付工作的责任感、使命感和紧迫感 ;要把握工作重点、强化工作措施,切实把保障农民工工资支付工作抓细抓实抓好;要加强组织领导、强化协调配合,形成保障农民工工资支付工作的强大合力。


     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档