工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
全州人社系统宣传工作推进会议
作者:  发布时间:2018-09-30    来源: 州人社局

为贯彻落实党的十九届三中全会和全国宣传工作会议精神,充分发挥宣传工作在服务民生、解读政策、引导舆论、凝聚力量等方面的重要作用,提升惠民政策的知晓率,营造推动工作的良好氛围,全面掌握全州人社系统宣传工作进展情况,部署和推进人社宣传工作,9月29日我局召开了全州人社系统宣传工作推进会议。

会议上,州人社局办公室主任钟奇通报全州人社系统新闻宣传工作情况各县市区人社局汇报今年来宣传工作进展情况及下一步工作安排

最后局党组副书记、副局长吴明强同志提出三点要求:一是提高认识,准确把握宣传工作的新要求。要在领会精神上有新认识;在工作实际中有新作为;在提升水平上有新突破。二是明确任务,加大人社宣传工作力度。要突出宣传民生政策;突出宣传人社重点工作;突出宣传人社亮点工作;突出宣传人社先进典型。三是提升水平,积极构建全州人社系统大宣传格局。要牢牢把握舆论主导权,进一步加强组织领导;进一步完善制度机制;进一步加强队伍建设;进一步加强沟通联动。新形势,新任务,赋予人社新闻宣传工作新的使命。我们一定要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识做好新形势下宣传思想工作的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,齐心协力,上下联动,抓实抓好,抓出成效。


州人社局办公室主任钟奇通报全州人社系统新闻宣传工作情况





各县市区人社局汇报今年来宣传工作进展情况及下一步工作安排


吴明强副局长会上发言

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档