工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州人社局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:  发布时间:2018-09-13    来源: 局机关纪委

9月4日,州人社局召开2018年第11次党组扩大会暨第4次中心组集中学习会议,局班子成员、机关科室长、局属各单位主要负责人参加会议。会上学习了新修订颁发的《中国共产党纪律处分条例》。

会上局党组书记、局长石龙提了四点要求一是加强社保基金、人事考试、统计信息等人社工作的规范管理,不触底线不触红线。二是防范未然,各科室和局属单位结合自身工作特点,抓好内控制度建设的落实。三是严格惩处违纪违规现象,如有违反党纪党规情况绝不姑息。四是局单位要组织全体党员干部学习《条例》,不折不扣抓落实每个党员干部要管好自己管好身边的人确保《条例》落实到人社部门的每一工作和每一个人当中。

参会的党员干部学习《条例》后开展了讨论纷纷表示:要牢牢把握政治方向,准确把握《条例》关于党的政治建设新要求,将严守《条例》作为强化人社工作安全核心建设的重要抓手;要牢牢把握问题导向,面对新形势、新任务、新要求,《条例》及时规范人社工作中存在的问题;要牢牢把握实践导向,将《条例》理论与日常工作实践相结合,深入推进人社部门各项工作的规范管理。截止9月7日,州人社局机关及14个局属单位全部组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档