工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
济南市人社局到州电商创业孵化基地调研
作者:  发布时间:2018-09-07    来源: 双创中心

9月6日上午,济南市委组织部副部长、市人社局局长王壮一行来到湘西电商创新创业孵化基地考察对接双创工作。考察团一行来到在建的武陵山湘西创新创业大厦考察,听取双创大厦的建设情况、参观湘西创新创业孵化基地和考察对接湘西馆。  

在湘西馆(湘西特色产品展示中心)内,州双创中心负责人向王壮一行简要介绍湘西特色产品和湘西创业者协会的基本情况,并就考察团成员关心的问题进行了解答。参观考察期间,考察团成员们纷纷表示:走进湘西馆,看到眼花缭乱的创业产品,对湘西创新创业工作有了更为直观感受和了解。

考察调研中,王壮对我州在孵化基地建设上取得的成绩表示了充分肯定,对推进双创工作中抓实平台建设等经验给予了赞赏。并希望两地人社部门不仅要在就业扶贫上进行合作,在双创服务等工作上也要开展全方位的联系、合作。

建设中的双创大厦

听取双创大厦建设情况

参观湘西创新创业孵化基地

考察对接湘西馆图(一)

考察对接湘西馆图(二)

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档