工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
石龙 :以争创一流的拼劲、敢为人先的勇气、实干担当的作为,开拓创新,真抓实干,强力推进创新创业带动就业工作纵深发展!
作者:  发布时间:2018-08-02    来源: 州双创中心

在全州创新创业优化经济发展环境招商引资工作推进会上,州人社局党组书记、局长石龙就湘西州创新创业带动就业工作作了发言

石龙对全州创新创业带动就业工作过来情况进行了全面总结,指出,在州委州政府的坚强领导下,全州人社系统把创新创业带动就业工作摆在重要位置,确保了全州就业稳定大局,给力了脱贫攻坚和经济发展:一是创新创业规模持续扩大;二是创新创业孵化基地提质升级;三是扶贫车间得以快速推进;四是创业服务内容不断优化;五是创新创业氛围逐渐浓厚;六是组织领导坚强有力。

石龙对全州创新创业带动就业工作下一步工作进行了全面阐述,指出,全州人社系统要主动担当作为,抢抓机遇,突出重点,乘势而上,纵深推进创新创业工作:一是狠抓基地建设,增强创新创业带动就业承载力;二是狠抓服务优化,营造创新创业带动就业良好环境;三是狠抓活动开展,激发创新创业带动就业动能。

 为确保目标任务全面完成,石龙指出,全州人社部门要进一步增强责任感和紧迫感,把困难估计得更充分,把措施落实更到位,把责任担当更有力,提振信心,合力推进:一要加强工作协作;二要加强舆论宣传;三要加强资金管理;四要加强督查指导。以争创一流的拼劲、敢为人先的勇气、实干担当的作为,开拓创新,真抓实干,强力推进创新创业带动就业工作纵深发展!

州人社局党组书记、局长石龙发言

会议现场(一)

会议现场(二)

受表彰的创业者们

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档