工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州人社部门研究落实就业扶贫实施意见具体操作办法
作者:  发布时间:2018-05-07    来源: 州就业局

5月4日上午,州人社局贾非副局长主持召开研究落实《湘西自治州人民政府关于进一步做好就业扶贫工作的实施意见》具体操作办法工作会。职业能力建设科、就业科、州就业局、州双创中心、州人力资源服务中心等相关人员参加。

与会人员就《湘西自治州人民政府关于进一步做好就业扶贫工作的实施意见》具体配套《湘西州行政村(社区)劳动保障协理员管理暂行办法》《湘西州开发农村公益性岗位助力脱贫攻坚管理暂行办法》《贫困劳动力信息采集使用管理办法》进行讨论并提出了修改意见。

在认真听取意见后,最后贾非副局长强调,实施意见的具体操作办法,要做到五个明确:明确补助标准、明确用人主体、明确招用方式、明确招用对象、明确专岗管理,将形成更操作性、更接地气硬招、实招


 



     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档