工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
2018“就业援助月”走访慰问活动
作者:  发布时间:2018-02-09    来源: 州人力资源管理服务中心

2月8日上午,州人社局副局长贾非、州残联副调研员杨光斌、吉首市副市长谷纲要一行带着对就业困难人员及残疾人的殷切关爱,以“就业帮扶、真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题深入到吉首街道、社区开展春节走访慰问活动,为就业困难家庭及残疾登记失业人员送去党和政府的关怀温暖和春节祝福。

此次共走访慰问镇溪、峒河、乾州街道辖区60就业困难残疾人员及社区困难人员,并他们每家送去慰问金1000元,共计发放慰问资金6万元。

“就业援助月”活动主要以就业困难人员、残疾登记失业人员、符合就业困难人员认定条件的去产能职工、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员为援助重点,以登记认定建册、集中帮扶到位、全面跟踪回访为援助目标,在日常就业援助工作的基础上,集中一个月的时间,对就业援助工作进行再深入、再提升,进一步增强人民群众的获得感。


     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档