工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
节前慰问贫困户 浓浓关怀暖人心 -州城乡居保局开展帮扶户春节前慰问活动
作者:金辉  发布时间:2018-02-07    来源: 州城乡居保局

春节临近,为了让结对的帮扶户过一个欢乐、祥和的节日25日,州城乡居保局全体干部在党支书记、局长王西波的带领下,深入保靖县葫芦镇四十八湾村开展春节前走访慰问帮扶户活动。

每到一户,结对帮扶干部都与帮扶户促膝交谈,询问近期的生活情况和身体情况是否受这次凝冻天气的影响,还有什么困难等问题。同时,再次宣传十九大精神及国家最新的精准扶贫政策,鼓励他们要树立信心、克服困难,王西波表示示会继续尽力帮助他们,让帮扶户享受到更多的政策支持,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,早日脱离贫困行列。

随后,为他们送上了帮扶金1200元、水果等物资,真切的让帮扶户感受到春节即将到来的快乐和党委政府的关心关怀,增强了面对挫折的勇气和克服困难的决心。

                                                                 

 

                                    和贫困户促膝谈心亲如一家人

                                  一点资金一叶情

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局
相关文档