工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
2017年东莞市-湘西州校企合作座谈会在我州举行
作者:王晶 周堃  发布时间:2017-11-09    来源: 州人力资源管理服务中心

117日,东莞市-湘西州校企合作座谈会在吉首大学举行。两地人社部门、州内高等、高职院校及东莞市36家企业负责人出席座谈会。
   
据了解,广东省东莞市作为我州扶贫协作的对口支援地,近年来,通过两地人社部门的积极工作以及在州内举办的多此专场招聘活动持续为两地人才交流提供了平台,此次校企合作的开展,对下步优质就业提供了良好基础。
   
座谈会中,与会的吉首大学、湘西民族职业技术学院等5所高等、高职院校就学校发展及学子毕业就业情况与来湘企业进行了交流,随后,两地人社部门共同签订了2017年《校企合作协议书》,明确了下步在订单式培训、安排毕业生就业、企业在职员工技能等级提升、校企共建课程专业建设以及科研共融、产学合作等方面具体实施的细则。

期间,来湘企业分别在吉首大学、湘西民族职业技术学院开展了专场招聘会,进行现场笔试、面试。此次活动院校与企业共签订校企合作协议49份,招聘会现场达成就业意向563人,录用362人.  

                                                      

 

 

  

 

 

                                                                                                          

 

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局
相关文档