工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州社保局党支部迎“两节”走访慰问困难群众
作者:刘炜  发布时间:2017-09-30    来源: 州社保局
  9月28日上午,州社保局党支部一行赴保靖县葫芦镇桃花坪村、四十八湾村,开展“共聚中秋·喜迎国庆”主题党日活动,走访慰问结对帮扶建档立卡贫困户、留守儿童、退伍军人等困难群众。
  座谈会上,大家与村组干部、贫困户促膝长谈,详细了解困难群众的家庭收入开支情况、健康状况、子女上学等情况,积极主动为他们排忧解难。会后对留守儿童进行了走访慰问,与孩子们亲切交流,详细询问留守儿童们的生活情况和思想状况,鼓励他们要努力学习,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化的祖国栋梁。
  通过此次迎“两节”慰问活动,州社保局党支部共走访慰问了困难户17户,为14名留守儿童送上了助学金,传递了组织温暖,拉近了党员群众距离,提升了群众生活幸福感,浓厚了爱党拥党护党氛围。
     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档