工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
龙山县切实抓好重点民生实事项目工作
作者:向爱平  发布时间:2017-09-27    来源: 龙山县人社局
  近日,由龙山县重点民生实事项目考核办公室分管领导带队,对全县重点民生实事项目工作进行督促检查,对个别进度滞后、问题较多的责任单位进行约谈,限期进行整改。

今年以来,龙山县不断加大实施重点民生实事项目工作力度,成立领导小组,制定实施方案和考核细则,实行一月一调度,一季一督查一通报,严格实行一奖惩。县重点民生实事项目考核办公室工作重心前移,每月下到项目责任单位5-7天,及时掌握项目责任单位工作进度、存在的困难和问题,积极帮助协调解决。截至目前,全县十三个实施项目已有3项全面完成,5项完成90%任务,为全面完成全年目标任务奠定了良好的基础。

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档