工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州社保局完成非税收入财产清查工作
作者:  发布时间:2017-08-10    来源: 州社保局
  根据《湖南省非税收入征收管理局关于开展非税收入执收项目库清理工作的通知》(湘财非税[2017]3号)要求和省统一部署,近日,州社保局完成了非税收入专项清查工作。一是开展了自查自纠工作,根据现行政策和工作实际,对本单位非税收入项目进行清理,提出保留、取消、更改等建议,并梳理与清单的对应关系,经查没有发现违规问题;二是落实了专人负责项目设置、非税收入财产清理工作,并加强沟通,熟练掌握本部门、本单位非税收入管理各项政策,确保项目设置的政策文件依据合法有效。

州社保局将以此次非税收入财产清查工作为契机,继续认真执行国家各项财经纪律,强化各项管理工作力度。

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局
相关文档