工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
洪灾牵动人心 石龙赴泸溪县慰问受灾创业者
作者:  发布时间:2017-07-07    来源: 州双创中心 就业科

7月4日,州人社局局长、州创业者协会会长石龙带领州人社局相关部门负责人、州创业者协会一行,深入泸溪县受灾严重的创业者协会会员企业进行走访慰问。

石龙一行首先深入到五里洲蔬菜专业合作社种植基地现场,实地查看了种植基地的受灾情况。自6月24日突降暴雨以来,五里洲蔬菜专业合作社种植基地受灾面积达1000余亩,其中475个大棚种植的蔬菜已经全部被毁,直接经济损失320万元。随后,石龙一行还来到湖南星红山农业科技发展公司查看了受灾情况。

石龙将慰问资金送到受灾创业者手中,并代表州创业者协会向受灾协会会员表达了诚挚的慰问和鼓励,并指出,全州人社部门要尽最大努力为受灾困难创业者提供帮助和支持,积极发挥创业者协会互帮互助、抱团发展的作用,要树立信心,加紧恢复生产,尽量将损失降到最低。










     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档