工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
州劳动人事争议仲裁院组织干部学习 工作规则
作者:杨青  发布时间:2017-06-15    来源: 州劳动仲裁院

6月9日,州劳动人事争议仲裁院组织全体干部深入学习《湘西自治州人力资源和社会保障局工作规则》(以下简称《工作规则》)。《工作规则》对办事程序和有关规定提出了明确要求,为打造“法治人社、规范人社、服务人社、铁军人社”提供了强有力的制度保障。

严洪涛要求,仲裁院要根据《工作规则》,对照现有制度全面开展排查,找差距、添措施,进一步健全、完善、细化,形成照章办事、规范运行的良好格局,特别是要完善好集体劳动争议案件的应急调处预案机制,降低行政风险,提高工作效率,提高调解仲裁服务能力,为推动全州劳动人事争议仲裁工作迈上新台阶、开创新局面作出更大的贡献。

     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档