工作动态

您当前位置:首页->政务公开->人社动态
“武陵味道”湘西赛区 选拔赛开赛
作者:  发布时间:2017-05-09    来源: 鉴定中心

6月1日,在湘西民族职业技术学院,我州选手正在进行茶艺师技能的竞技。当日,2017“武陵味道”特色餐饮·茶文化湘西州赛区复赛开赛,来自全州112名选手对特色烹调、茶艺师、食品雕刻、特色小吃、评茶五个类别的赛事进行了角逐。通过复赛,将产生50名优秀选手进军6月23日至26日在我州举办的2017年“武陵味道”特色餐饮·茶文化决赛。

本次赛事作为武陵山片区最大的特色技能竞赛,由湘西自治州人民政府、怀化市人民政府、张家界市人民政府主办,三地人社部门承办。除主办的三地外,竞赛还将有来自贵州铜仁市、重庆黔江区、湖南邵阳市、娄底市、常德市、益阳市等地近300余人参赛。



     
     湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn          责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档