图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
石龙局长调研督查州人社局系统政务服务窗口建设工作
作者:   发布时间: 2018年12月17日     来源: 州人社局
    2018年12月14日上午,石龙局长率州人社局驻州政务中心首席代表曾文光及局机关纪委、局法规科负责人一行专程到州政务服务中心调研督查我局政务服务窗口建设情况。

石龙局长现场看望了全体窗口工作人员后,与州政务服务中心主任吴朝化、局属单位驻政务服务中心首席代表张志裕、王朝阳、何慧琼、苏烨等进行了座谈。

石龙在听取座谈汇报发言后就推进我局“放管服”改革和加强政务服务窗口建设做了讲话。石龙指出,州人社局党组高度重视“放管服”改革和政务服务窗口建设,已经研究明确由曾文光同志担任州人社局驻州政务中心首席代表,受局党组委托负责主抓“放管服”改革和政务服务窗口建设工作,要争创一流服务窗口,争当服务典范。下步,州人社局系统“放管服”改革和政务服务窗口建设工作要从“整改、规范、服务、提质、关怀”这五个方面十个字上下功夫。一是要按照省人社厅、州纪委、州政务服务中心暗访、督查问题要求,对表对标全面整改到位。二要进一步规范清单和流程,规范窗口工作运行管理和人员管理。三要加强作风建设,强化服务意识。四要整合资源,提升整体管理服务质量。五要体现人文关怀,各单位对派驻窗口工作的同志高看一层、厚爱一等,在工作、生活、政治待遇等方面全面关心,表现优秀的同志要重用,要让一线的同志有干劲。

吴朝化在座谈中充分肯定了我局推进“放管服”改革和政务服务窗口建设的做法和成效,说我局的服务窗口建设在州直部门中发挥了典范引领作用。吴朝化同时也从重视问题整改、加大自助终端建设、强化清单动态管理、加强作风纪律要求和加快“网上办”工作进程五个方面提出了要求。


石龙现场看望服务窗口工作人员


石龙与吴朝化、局属单位驻政务服务中心首席代表进行座谈

1.png
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档