图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
州人社局召开系统干部下基层抓紧抓实脱贫攻坚推进会
作者:   发布时间: 2018年12月13日     来源: 州人社局
    根据中共湘西自治州委办公室印发的《关于开展万名干部下基层抓紧抓实脱贫攻坚当前工作的紧急通知》文件精神,12月10日,州人社局召开系统下基层抓紧抓实脱贫攻坚推进会,石龙局长主持会议并讲话,局机关有帮扶任务的干部和局属单位主要负责人参加会议。

会上,驻村扶贫工作队就《2018年湖南省脱贫攻坚工作实地考核调查问卷》填写作了业务辅导,就做好进村入户走访相关工作进行了有关说明。石龙局长传达了州委有关会议精神,带领大家学习了州委办公室印发的《脱贫攻坚当前任务清单》文件,并就抓紧抓实脱贫攻坚工作提出要求:一是认真做好调查走访工作,按要求填写问卷调查表,帮助联系户进一步熟悉有关政策;二是切实做好群众满意度工作,与群众吃一次饭,联络增进感情;三是解决实际困难,和老党员、村支两委、德高望重的长者座谈交流,认真做好走访非建档立卡户工作;四是协助搞好扶贫村和村民房前屋后环境卫生;五是驻村扶贫工作队要全面准备好各项迎检资料的收集整理工作。


 会议现场


驻村扶贫工作队对调查问卷填写作了业务辅导(一)


驻村扶贫工作队对调查问卷填写作了业务辅导(二)


石龙局长传达了州委有关会议精神,并就抓紧抓实脱贫攻坚工作提出要求

1.png
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档