图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
石龙一行深入扶贫村调度扶贫项目进展情况
作者:   发布时间: 2018年07月24日     来源: 办公室

720日,州人社局党组书记、局长石龙,副局长张金林,保靖县委常委、常务副县长符家盛,副县长田明及县直相关部门深入到保靖县葫芦镇桃花坪村,调度扶贫项目进展情况,指导脱贫攻坚工作。

石龙一行实地察看了安全饮水、通村公路硬化、村部建设等扶贫项目实施情况。随后,与保靖县人民政府相关负责人、镇驻村干部、村支两委干部、驻村工作队员、保靖县相关部门负责人进行座谈,详细了解了桃花坪村目前的基础设施建设、组织建设及产业发展情况,分析了工作中存在的问题和困难。会上,石龙局长给驻村扶贫工作队提出五点要求:一是主动汇报对接;二是主动协调服务;三是主动做好基础工作;四是主动做好迎检准备;五是主动补齐短板。

 

                                                   

                                                              

 

                                                                      石龙局长一行在桃花坪村2组扶贫项目实施现场调研

                 

石龙局长主持召开扶贫项目推进工作座谈会

QQ图片20180724162104_副本.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局
相关文档