图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
石龙局长深入扶贫村调研走访困难群众
作者:   发布时间: 2018年05月24日     来源: 驻村工作队

5月22日,州人社局党组书记、局长石龙、副局长张金林,保靖县副县长葛晓红及县直相关部门深入保靖县葫芦镇桃花坪村,调度扶贫项目进展,指导脱贫攻坚工作,走访慰问困难群众。

石龙一行深入桃花坪村建档立卡户石承发、石清松家中,了解家庭情况,共谋脱贫计划,宣传扶贫政策,坚定他们的脱贫信心。并考察了解桃花坪村通村公路硬化、安全饮水改造等基础设施建设项目进展情况,以及该村主打产业黄金茶种植发展和特种养殖规划情况。为进一步落实桃花坪村户脱贫与村退出目标,石龙局长一行与村支两委干部、部分村民进行座谈,在听取村支两委及驻村工作队的工作汇报后,葛晓红副县长就脱贫有关工作进行了具体安排,并要求县直相关部门和村对标对表,倒排时间,确保10月10日前完成相关项目和脱贫迎检准备工作。石龙局长就桃花坪脱贫工作提出要求,一是围绕三个目标抓好工作落实,围绕桃花坪村实现退出目标抓好落实,围绕迎检对标对表抓好落实,围绕稳定脱贫、稳定致富抓好落实;二是突出三个重点抓好落实,突出信息清理和核查抓好落实,突出基础产业发展重点抓好落实,突出基础设施加快进展抓好落实;三是加强三个协调抓好落实,加强与县有关部门协调抓好落实,加强与镇村协调抓好落实,加强与州直相关部门协调抓好落实。


石龙局长深入贫困户家庭了解情况,谋划脱贫计划,宣传相关政策,提振脱贫信心

石龙局长一行深入桃花坪村考察项目进展情况

石龙局长一行深入桃花坪村考察项目进展情况

特种养殖——稻田养蛙寄托老百姓脱贫致富的希望

通村公路硬化加紧施工

通村公路硬化加紧施工

石龙局长一行与村支两委座谈,调度脱贫工作进展情况




图片1.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档