图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
州人社局召开全州人社系统脱贫攻坚工作调度会议
作者:   发布时间: 2018年04月28日     来源: 州人社局办公室

426日,全州人社系统脱贫攻坚工作调度会在吉首召开,会议由州人社局局长石龙同志主持,副局长贾非、张金林,州就业局局长、州医保局局长,各县市区人社局、就业局、医保局主要负责人,局机关相关科室长40余人参加会议。

会上,各县市区人社局局长汇报了14月份转移就业脱贫工作和医疗救助帮扶工作情况,分析了存在的问题,提出了下一步工作打算。州就业局、州医保局就进一步抓实工作分别作出工作部署。张金林同志从抓实参保缴费、严格执行政策、定期比对信息、加强医疗监管、推进综合医改五个方面就抓好医保工作提出要求。贾非同志从强基础、准信息,强服务、推平台,强能力、抓培训,强整合、重扶持,强宣传、促典型五个方面就抓好就业工作提出要求。

最后,石龙同志就进一步抓实人社系统脱贫攻坚工作提出三点要求,一是要做到五个坚持,坚持主体突出、坚持问题导向、坚持审题精准、坚持答题正确、坚持难题破解;二是要做到五个坚决,坚决夯实基础、坚决落实政策、坚决督查到位、坚决责任到人、坚决奖罚分明;三是要做到五个坚守,坚守任务底线、坚守政策底线、坚守纪律底线、坚守履责底线、坚守廉政底线。

全州人社系统脱贫攻坚工作调度会议现场

 

石龙同志作重要讲话

贾非同志就抓好就业工作提要求

 

张金林同志就抓好医疗救助帮扶工作提要求

QQ图片20180428113323_副本.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档