图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
州人社局召开贯彻落实中央八项规定“纠四风”专题会议
作者:   发布时间: 2018年04月28日     来源: 州人社局办公室

426日,州人社局召开贯彻落实中央八项规定“纠四风”专题会议,会议由党组书记、局长石龙同志主持,局机关全体干部职工、局属单位主要负责人参加会议。

会上,局党组副书记、副局长吴明强同志组织学习传达《中共湖南省委、湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》和《中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅<关于开展党政机关办公用房及技术业务用房建设使用违规问题专项整治>的通知》等文件精神;局机关财务负责人就公务接待有关工作作政策解读;局机关纪委负责人通报局系统违反中央八项规定精神突出问题专项治理自查整改工作情况。

最后,石龙同志强调全体党员干部职工要规矩做事,老实做人,一是必须驰而不息地加强作风建设,形成认识统一、行动统一、成效统一的工作格局。要将各项规定铭记于心、落实于行;要行事必想、事后必醒、有错必纠;要严格执行、严格遵守、严格检查。二是必须全面开展自查,形成上下合拍的工作格局。要迅速行动,开展自查、自纠、自改;要落实主要领导责任,亲力亲为抓整改落实;要加强干部职工教育,迅速完成整改。三是必须滴水不漏的抓督查问责,形成常态高压格局。要抓督察整改、限期整改完成;要抓问题导向,突出重点问题整改;要抓问题典型,以儆效尤。

        贯彻落实中央八项规定“纠四风”专题会议现场

 

石龙同志提工作要求

吴明强同志组织大家学习相关文件

 

局机关财务负责人就公务接待有关工作作政策解读

 

局机关纪委负责人通报有关工作情况

QQ图片20180428091844_副本.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档