图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
州人社局召开扶贫村脱贫攻坚座谈会
作者:   发布时间: 2018年02月02日     来源: 驻村扶贫工作队

2018年2月1日,州人社局扶贫村脱贫攻坚座谈会在保靖县葫芦镇四十八湾村召开。州人社局党组副书记、副局长吴明强参加会议并讲话,州人社局党组成员、副局长、扶贫工作组组长张金林主持会议。州人社局相关科室负责人、扶贫工作全体员、葫芦镇政府相关负责人、州人社局扶贫村葫芦镇四十八湾村和桃花坪村村支两委成员以及部分党员和群众代表共计50余人参加会议。
  会上,州人社局扶贫工作成员、四十八湾村第一支书、州人社局公务员管理局局长吴春平汇报了2017年驻村扶贫工作:一是明确脱贫任务,制定脱贫计划;二是完成规定动作,统筹各项工作;三是突出特色亮点,注重脱贫成效。州人社局党组副书记、副局长吴明强代表局党组高度肯定了扶贫工作2017年驻村扶贫工作取得的成绩,同时对2018年工作提出五点要求:一是要抓好村级班子建设;二是要抓好学习,特别是认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神;三是要抓好培训工作;四是要抓好项目的衔接和协调工作;五是要抓好自身建设。
  会上,对2017年表现突出的村干部进行了表彰。参会人员就2018年的驻村扶贫工作进行了深入的交流讨论,广泛听取了村支两委、党员群众代表以及葫芦镇党委政府相关领导好的意见和建议。进一步统一了思想,提升了信心,为2018年扶贫村脱贫攻坚工作开好了局,奠定了良好基础。




2_副本_副本.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档