图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
石龙局长带队赴粤对接劳务协作精准脱贫工作
作者:   发布时间: 2017年09月04日     来源: 州人力资源管理服务中心
  8月28日到31日,州人社局局长石龙带队赴广东省人社厅和广州、深圳、东莞、佛山四市,就湘西州劳务协作精准脱贫工作进行现场对接,州人社局副局长贾非;州人社局办公室、州就业局、州人力资源管理服务中心、花垣县人社局负责同志参加对接汇报。

在广东省人社厅召开的座谈会上,石龙局长首先对前期广东省对口支援湘西州劳务协作精准脱贫做出的大量工作表示感谢,就今年以来两地协作开展的“幸福返乡列车”、“春风行动”等公共服务活动情况进行了汇报,并诚挚邀请广东省人社系统同志参加湘西州即将举办的建州60周年庆典活动。广东省人社厅副厅长葛国兴表示劳务协作帮助湘西州建立卡贫困劳动力脱贫致富,推动了两地经济社会发展,将继续把此项工作作为对口支援湘西州的重要举措,实现湘西州贫困劳动力在粤稳定就业。两地对下一步协作开展系列招聘活动、湘西建档立卡户稳岗服务、湘西在粤务工人员关怀等工作进行了交流并达成共识。

在粤期间,石龙一行先后前往广州、深圳、东莞、佛山4市与当地人社部门对接劳务协作工作,确立长态化合作对接机制。各方表示要继续拓展协作领域,务实深化合作,帮助湘西州贫困劳动力尽快脱贫致富。

广东省人社厅座谈

广州市人社局座谈

深圳市人社局座谈

考察深圳市人才园服务大厅


在东莞市人力资源局座谈

佛山市人社局座谈

图片1_副本.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档