图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
全州人社系统半年工作务虚会召开
作者:   发布时间: 2017年08月07日     来源: 局办公室

7月28日,全州人社系统半年工作务虚会召开。州人社局党组书记、局长石龙出席会议并讲话。州人社局处级领导,局机关各科室长、局属单位负责人,县市区人社部门负责人参加会议。会议由州人社局党组副书记、副局长吴明强主持。

会上,各县市区人社局汇报了2017年上半年工作,州人社局党组成员、副局长贾非宣读了《2017年县市区人力资源和社会保障局绩效评估实施方案》;州人社局党组成员、副局长张金林宣读了《关于贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会重要讲话精神 切实抓好全州人社系统扶贫工作的实施意见》;各分管领导就分管工作提出了要求;最后,石龙局长作了讲话,对下步工作进行了安排部署。

石龙指出,今年上半年工作进展顺利,成效明显。下半年要围绕精准脱贫,全面优质完成扶贫攻坚任务;围绕社会保障,狠抓“五险”工作规范运行;围绕人才建设,确保人才结构不断完善;围绕维权稳定,加强劳动监察、仲裁和信访问题化解;围绕打造亮点,突出抓好特色工作的创建。

石龙强调,做好下半年工作,时间紧迫,任务艰巨,责任重大。全州人社部门要在州委、州政府的坚强领导下,以时不待我,责任重于泰山的要求,在目标上进一步明确,在措施上进一步强化,在推进上进一步落实,在责任上进一也为我们进一步提高标准、规范工作、查漏补缺、完善资料提出了明确要求和建议。


 


 












封面_副本.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局
相关文档