图片新闻

您当前位置: 首页->政务动态->图片新闻
湘西自治州大医保系统竣工验收
作者: 杨立明   发布时间: 2017年06月02日     来源: 州人社局医疗生育保险科
  2017531日下午,在边城国际大酒店召开湘西自治州医疗生育保险信息系统(大医保系统)竣工验收会。会议由州人社局党组成员、副局长张金林同志主持,出席会议的人员有:州人社局党组书记、局长石龙同志,州人社局副调研员卢著荣同志,州医保局局长刘洪同志,州财政局社会保险科科长彭勇同志;中国工商银行湖南省分行机构金融业务部总经理吕志成先生,中国工商银行湖南省分行机构金融业务部副总经理刘国英女士,中国工商银行湘西州分行行长肖新华先生,中国工商银行湘西州分行副行长彭恺先生;创智和宇信息技术股份有限公司董事长伍千虎先生,创智和宇信息技术股份有限公司副总经理朱宏先生。州人社局、州工商银行的纪检人员,州人社统计信息中心的负责人、全州医保经办机构的主要负责人和科室长。

会上,州人社局医疗生育保险科科长杨立明同志、中国工商银行湘西州分行机构金融部经理肖艳女士、创智和宇信息技术股份有限公司湘西现志经理伍向东先生分别代表项目的建设方、合作方、施工方作了项目建设情况汇报。经过现场项目评委组的评审,湘西自治州大医保系统验收合格,并被评为优良工程。最后,州人社局党组书记、局长石龙同志作了重要讲话,并提出三点意见:一要充分肯定大医保系统建设的成效;二要不断巩固提升大医保系统各项成果的运用;三要全力保障大医保系统上线运行。大医保系统工作意义重大,要在州委、州政府的正确领导下,加强学习,开拓进取,通力协作,确保大医保系统在医保信息化进程中发挥更大作用,为全州医保事业健康持续科学发展作出新的贡献。

验收会场

合作方代表发言


评委组认真评审验收资料

州工商银行行长肖新华先生讲话


州人社局党组书记、局长石龙同志讲话

建设方、合作方、施工方代表在项目验收报告上签字

图片6.jpg
     
     湘西州人力资源和社会保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局_负责人
相关文档