关于2022年度监理工程师湘西考区调整变更的公告

关于2022年度监理工程师湘西考区调整变更的公告

来源: 发布时间:2022-05-11 字体大小:

    因新冠肺炎疫情防控需要,为切实保障广大考生安全和身体健康,按照上级主管部门要求,原合并到怀化考区参考的2022年度监理工程师考试湘西考区考生,现调整变更为在湘西州吉首市第四中学(吉首市人民南路30号)参考。原在湖南人事考试网上打印的准考证作废。请考生513日下午5点前来湘西州人事考试院(吉首市北门街2号原州财政局院内)现场领取新的准考证,也可考试当天在考点(湘西州吉首市第四中学)大门处领取。

广大考生须密切关注湖南人事考试网(http://www.hunanpea.com)和湘西自治州人力资源和社会保障局官网(http://rsj.xxz.gov.cn/),知悉考区调整相关信息,并请相互转告,同时认真研读《湖南省2022年度监理工程师和一二级注册建筑师职业资格考试考生新冠肺炎疫情防控公告》,严格按照疫情防控相关要求参考。

考务咨询电话:0743-8222104


湘西州人事考试院

2022.5.11

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印