2020年湘西自治州医疗卫生事业单位定向考核公开招聘援鄂一线医务人员中非事业编制人员简章

2020年湘西自治州医疗卫生事业单位定向考核公开招聘援鄂一线医务人员中非事业编制人员简章

来源: 发布时间:2020-04-17 字体大小:

为进一步做好我州援鄂医务人员的关心关爱工作,根据《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅印发<关于全面落实保护关心关爱疫情一线医务人员各项政策的具体措施>的通知》(湘办发电〔2020〕15号)和州卫生健康委、州人力资源和社会保障局、州财政局《关于全面落实保护关心爱护疫情防控一线医务人员各项政策的实施办法》(州卫发〔2020〕6号)等文件精神,经研究,决定在全州相关医疗卫生事业单位中定向考核招聘疫情防控援鄂一线医务人员中非事业编制人员30名。现将相关事项简介如下:

一、招聘原则

定向考核招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则。按照信息发布、报名及资格审查、考核、体检及考察、聘用等程序进行,招聘工作由纪检监察派驻机构派员进行全程监督。

二、岗位计划及要求

见《2020年湘西自治州医疗卫生事业单位定向考核招聘援鄂医务人员中非事业编制人员岗位表》(附件1)。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

2.具备岗位所需的学历及专业或技能条件;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.符合岗位所需要的其他条件;

5.不具有法律政策规定不得聘用为事业单位工作人员的情形。

四、招聘程序

(一)信息发布。相关信息通过湘西州人力资源和社会保障局网向社会公开发布。

(二)报名及资格审查

1.报名时间。2020年4月27日至4月29日。

2.报名地点。报名人员所在工作单位人事科报名。

3.报名方式。采取现场报名的方式。因工作等原因不能现场报名的,可委托他人代为报名。申报聘用单位须是现工作所在单位。报名人员需填写《湘西自治州援鄂医疗队编外聘用医务人员定向考核招聘报名表》(附件2)。

4.资格审查。州直的由主管部门会同用人单位、县市的由县市人社部门会同主管部门及用人单位负责审核报名人员的资格。

(三)考核。主要考核相关人员援鄂期间政治表现、履行岗位职责、组织纪律、团结协作等方面情况。由州、县市相关部门分别成立考核小组,通过援鄂医疗队相关小组了解相关援鄂医疗队员在援鄂工作期间表现,结合援鄂医疗队出具工作表现证明,进行综合考核。

(四)体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(五)考察。通过座谈、查阅相关材料等形式进一步了解报名对象德、能、勤、绩、廉等方面情况。

(六)公示聘用。县市及州直相关主管部门根据体检结果及考核考察结果研究提出拟聘用对象,并在州人社局网站进行公示,公示时间为7个工作日。公示无异议的,按程序办理聘用备案登记相关手续。

附件:

1.2020年湘西自治州医疗卫生事业单位定向考核招聘援鄂医务人员中非事业编制人员岗位表;

2.湘西自治州援鄂医疗队编外聘用医务人员定向考核招聘报名表

湘西自治州卫生健康委员会

吉首市人力资源和社会保障局

泸溪县人力资源和社会保障局

凤凰县人力资源和社会保障局

花垣县人力资源和社会保障局

保靖县人力资源和社会保障局

永顺县人力资源和社会保障局

龙山县人力资源和社会保障局

2020年4月17日

附件1 2020年湘西州定向考核招聘援鄂编外医务人员岗位表
附件2 湘西自治州援鄂医疗队编外聘用医务人员定向考核报名表
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印