2019年湘西自治州州直卫健系统事业单位公开招聘人员体检情况公布

2019年湘西自治州州直卫健系统事业单位公开招聘人员体检情况公布

来源:州人社局事业单位人事管理科 发布时间:2020-01-13 字体大小:

2019年湘西自治州州直卫健系统事业单位公开招聘人员体检已经结束,现将体检情况予以公布。公布时间为2020年1月13日—2020年1月15日。根据相关规定,体检结论为不合格的,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,复检只进行1次,体检结果以复检结论为准。如对体检相关情况有异议的,请在公布期内与州人社局事业单位人事管理科联系(联系电话0743—8713162)。

附件:2019年湘西自治州州直卫健系统事业单位公开招聘人员体检情况表

 

州人社局事业单位人事管理科

2020年1月13日

 

p>  


附件 2019州直卫健系统事业单位公开招聘体检情况表
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印