2020年湘西自治州公开招募“三支一扶” 高校毕业生笔试成绩排名及有关事项公告

2020年湘西自治州公开招募“三支一扶” 高校毕业生笔试成绩排名及有关事项公告

来源:湘西自治州三支一扶协调管理办公室 发布时间:2020-08-10 字体大小:

根据《2020年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生公告》有关规定,现将2020年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试成绩排名及有关事项公告如下。

一、笔试排名

笔试成绩按报考岗位从高分到低分排名,缺考考生笔试成绩为“0”分并作缺考标识。具体排名情况见《2020年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试成绩排名表》(附件1)。因本次笔试阅卷工作采用阅卷、分数处理自动化系统,没有人工阅卷、登分过程,原则上不接受考生查分申请。因到考缺失成绩等特殊情况需申请复核的考生,请于2020年8月11日下午5:00前(上班时间内)本人持有效身份证和准考证来湘西自治州人事考试院(吉首市人民北路北门街2号原州财政局B栋2楼)办理申请笔试成绩查核手续,过期不予受理。

二、资格审查

1、资格审查时间及地点:资格审查时间为2020年8月 12日-13日(8:3017:30)。地点见附件3。

2、资格审查对象。按照招募岗位计划从高分到低分等额确定资格审查对象。笔试成绩出现并列无法确定的,资格审查后由县市人社局组织面试等额确定进入体检的对象。

3、资格审查方式。各县市人社局负责本县市招募岗位的资格审查,考生下载并填写《湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表》(附件2)一式两份,交县市人社局。

4、资格审查需提交材料。资格审查对象需提交本人身份证、准考证、毕业证、户口簿等相关证件的原件及复印件。未按规定要求进行资格审查的,视为放弃资格审查。提交资料主要信息不实,或不符合招募岗位条件的,资格审查不合格。

5、资格审查对象递补。因报考人员放弃资格审查或因资格审查不合格等造成招募岗位空缺的,在该招募岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

三、体检与考察

资格审查合格人员即为体检对象,体检合格人员为考察对象,体检、考察工作由州三支一扶协调管理办公室组织,各县市三支一扶协调管理办公室具体实施。全州统一定于8月17日前完成体检工作,于8月21日前完成考察工作。

因本人自愿放弃或因体检、考察不合格等出现名额空缺的将依次递补。

四、其他事项

1、考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2、请考生保持通讯畅通,联系方式如有变动,请及时告知县市人社局。因时间紧,如所留联系方式有误或长时间关机造成无法联系参加资格审查、体检和考察的,责任自负。

咨询电话:0743-8222233

湘西自治州三支一扶协调管理办公室

2020年8月10日       


附件1、2020年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试成绩排名表.xlsx
附件2、湖南省高校毕业生“三支一扶”计划报名表.doc
附件3、2020年湘西州公开招募“三支一扶”高校毕业生资格审查地点.docx
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印