2020年湘西自治州公开招募“三支一扶” 高校毕业生笔试考生参考须知

2020年湘西自治州公开招募“三支一扶” 高校毕业生笔试考生参考须知

来源:州人事考试院 发布时间:2020-07-28 字体大小:

    1、考生应认真阅读2020年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,知悉告知的所有事项、证明义务和防疫要求。

2、考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。因疫情防控要求,请考生不要开车前往,考点不提供停车场地。

3、考生进入考点时应主动出示本人的准考证原件、身份证原件、考前24小时内的健康码、通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)打印件,自觉接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须服从现场工作人员管理,有序排队,保持人员间距,注意个人防护,自备一次性医用口罩。

4、每场次考试前,考生应至少提前1.5小时到达笔试考点,必须经由指定校门的验证测温通道进入考点,严禁通过别的途径和渠道进入。为避免拥堵,考生应错峰验证测温进入考点,如果提前到达,也可提前验证测温进入考点。

5、考生错峰进入考点。

湘西民族职业技术学院考点正门处设6条验证测温通道,考生错峰进入考点的考场号和时间段如下:

1-40号考场考生,应于7:30-8:00验证测温进入考点。

41-80号考场考生,应于8:00-8:30验证测温进入考点。

81-129号考场考生,应于8:30-9:00验证测温进入考点。

6、考生必须服从考点工作人员管理,对拒不服从管理的考生依法依规严肃处理。




相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印