2020年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员笔试成绩排名及有关事项公告

2020年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员笔试成绩排名及有关事项公告

来源:湘西自治州人力资源和社会保障局 发布时间:2020-08-20 字体大小:

根据《2020年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员公告》规定,此次公开选调笔试工作已结束,现将笔试成绩排名及有关事项公告如下:

一、笔试成绩排名

笔试成绩按报考岗位从高分到低分排名,缺考考生笔试成绩为“0”分并作缺考标识(见附件)。因本次笔试阅卷工作采用阅卷、分数处理自动化系统,没有人工阅卷、登分过程,原则上不接受考生查分申请。因到考缺失成绩等特殊情况需申请复核的考生,请于2020年8月21日下午5:00前(上班时间内)本人持有效身份证和准考证到湘西自治州人事考试院(吉首市人民北路北门街2号原州财政局B栋2楼)办理申请笔试成绩查核手续,过期不予受理。

二、资格复审

1.资格复审对象。按照选调岗位计划1∶2的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定资格复审对象。因报考人员放弃资格复审和资格复审不合格等造成选调岗位拟面试人数达不到规定比例的,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

2.资格复审方式。资格复审工作由各用人单位或其主管部门人事科具体实施。

3.资格复审时间统一为8月24日-8月26日。

三、面试有关事项另行通知。

咨询电话:0743-8222233


附件:2020年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员笔试成绩及资格复审对象


湘西自治州人力资源和社会保障局

2020年8月20日


附件、2020年上半年湘西自治州州直事业单位公开选调工作人员笔试成绩及资格复审对象.xlsx
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印